Человек не терпит насилия!

«Все закрыто черным траурным скотчем», — сборная РФ по лыжным видам спорта приехала в немецкий Оберстдорф на чемпионат мира с заклеенной символикой

Российская команда была вынуждена заклеить и закрыть любую символику РФ, чтобы принять участие в соревнованиях в немецком Оберстдорфе.
В сети опубликована видеозапись, на которой показан процесс маскировки флагов и гербов на автомобилях технических служб и экипировки спортсменов.

“Такая веселуха, что я просто угораю, блин. Вот смотрите, на машинах тоже все заклеили. Черным скотчем. Чтобы ничего не было видно. Черный траурный скотч везде”, — говорит автор видео, вероятно, один из российских спортсменов.

На записи показан лагерь российских спортсменов, которые приехали для участия в 53-м чемпионате мира по лыжным видам спорта. Он будет проходить с 23 февраля по 7 марта 2021 года в немецком Оберстдорфе

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ