Человек не терпит насилия!

Уруский рассказал, что сблизило его с Кадыровым

Вице-премьер — министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Олег Уруский объяснил, почему он на фото стоит рядом с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

«Размещение руководителей официальных делегаций во время шествия в начале церемонии определяет протокол государства-организатора. Была применена практика, согласно которой, личные гости правящей семьи были размещены в алфавитном порядке. В то же время, хотел бы добавить, что я лично во время, в ходе и после церемонии не имел (и не собираюсь иметь) никаких контактов с главой делегации РФ, которым является Р.Кадыров. Украинская делегация обратила внимание местного протокола о неприемлемости подобных ситуаций в будущем», — написал он.

Уруский добавил: «не считаю возможным «шарахаться» от представителей ни страны-агрессора, ни какой-либо другой страны, демонстрируя, таким образом, неуверенное поведение и слабость украинской стороны»

Напомним, в столице Объединенных Арабских Эмиратов — Абу-Даби вчера, 21 февраля, стартовала одна из крупнейших мировых военных международных выставок «Вооружение IDEX-2021». Она продлится до 25 февраля 2021 года.

Уруский во главе украинской делегации также посетил эту выставку.

Сегодня премьер-министр Денис Шмыгаль обратился к Урускому, с просьбой объснить происхождение фото.

Слово и дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ