Человек не терпит насилия!

Убийство в центре Киева: жертвой таксиста-азербайджанца оказался таможенник

Стала известна личность мужчины-пешехода, погибшего от двух ударов водителя в центре Киева в пятницу, 19 февраля. Как выяснилось, жертвой агрессивной реакции водителя стал сотрудник Киевской таможни Владислав Корниенко. Об этом в соцсети написал бывший председатель Государственной таможенной службы Украины Анатолий Макаренко.

dsfghjgf

“Корниенко Владислав Леонидович… Скромный, порядочный человек. Добросовестный сотрудник Киевской таможни. Именно его убили на пешеходном переходе 19 февраля в центре Киева. Кадры этой трагедии обошли все телеэкраны. Надеюсь, убийца будет наказан не только земным судом.

А Владиславу Леонидовичу Царствие Небесное….”, — говорится в сообщении.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ