Человек не терпит насилия!

На стройке ЖК Шевченковский в Киеве работнику оторвало ногу

На строительной площадке в Шевченковском районе Киева произошло чрезвычайное происшествие – одному из работников оторвало ногу.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Как уточнили правоохранители, инцидент произошел в воскресенье, 21 февраля. Так, на строительной площадке мужчине, который работал оператором промышленного миксера, оторвало ногу. Каким образом нога оказалась внутри спецоборудования, никто из свидетелей не видел. Пострадавшему – 20 лет. Он был срочно госпитализирован в больницу.

Сведения относительно этого события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 272 (Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

ambulance 43156431280

Пострадавшего госпитализировали в одну из клиник Киева

Как стало известно, инцидент произошел на улице Златоустовской, 27. Здесь Киевгорстрой возводит ЖК Шевченковский.

К сожалению, непредвиденные инциденты нередко происходят на строительстве в Украине. Как сообщали НЕРУХОМІ, на одной из строек в Киеве произошел несчастный случай: рухнули конструкции и под завалами оказались два человека.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ