Человек не терпит насилия!

Долетался бывший топ-менеджер «Приватбанка» Яценко

Правоохранители посадили самолет “Днепр-Вена” для задержания бывшего первого заместителя главы правления ПриватБанка 2016 года Владимира Яценко.

6033a9adec80c

Яценко также является соучредителем monobank. По состоянию на 14:47 задержание продолжается, сообщили LB.ua источники в правоохранительных органах. Причины задержания выясняются.

Информацию о том, что речь идет именно о Яценко, также подтвердили собеседники УП в кругу правоохранителей.

Яценко — один из топ-фигурантов дела ПриватБанка по оспариванию национализации. До национализации владел 0,3236% акций банка.

Как подтвердили в пресс-службе НАБУ, подозрение бывшему заместителю председателя правления “Приватбанка” выдвинуто в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 191 УК Украины (“присвоение имущества в особо крупных размерах группой лиц”).

“По оперативной информации, экс-менеджер планировал покинуть Украину на частном самолете в направлении Вены, вылетев из Днепра. Благодаря усилиям руководителя группы детективов и директора НАБУ, обратившихся к Госавиаслужбе, самолет совершил посадку в аэропорту “Борисполь”, где начато проведение неотложных следственных действий”, – сообщили в пресс-службе НАБУ, пообещав уточнить детали позже.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ