Человек не терпит насилия!

Вице-мэром Южноукраинска стал судимый за вымогательство

В четверг, 18 февраля, во время пленарного заседания сессии Южноукраинского городского совета Николаевской области заместителем городского головы был избран депутат от партии ВО «Батьківщина» Сергей Горностай.

Он стал вице-мэром по вопросам деятельности исполнительных органов совета.

Как пишет Преступности НЕТ, Сергея Горностая задержали в 2011 году за вымогательство взятки в размере 80 тысяч гривен. Эти деньги он вымогал у некой Галактионовой – госслужащей одного из ведомств Южноукраинска за содействие в реализации ее права приватизировать служебную квартиру. В 2012 году Южноукраинский городской суд приговорил Горностая к пяти годам лишения свободы. При этом суд принял решение освободить его от отбывания наказания с испытательным сроком в три года.

А в 2016 году судья Южноукраинского горсуда Елена Франчук заявил, что Сергей Горностай ей угрожал. Сам депутат тогда отрицал, что как-либо пытался влиять на судью.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ