Человек не терпит насилия!

Марченко после санкций вступила в партию

Бывшая телеведущая, жена главы политсовета партии “Оппозиционная платформа — За жизнь” Виктора Медведчука Оксана Марченко, против которых СНБО ввел санкции, заявила, что вступает в партию ОПЗЖ. Об этом она сообщила в своем видеообращении в YouTube.

Так, Марченко заявила, что никогда ранее не стремилась в политику, однако после введения санкций вступает в партию ОПЗЖ

“Теперь, кроме одного Медведчука, вы получили еще и Марченко, которая никогда не стремилась в политику, но вы не оставили мне выбора. С сегодняшнего дня я вступаю в партию “Оппозиционная платформа — За жизнь”, где своей главной задачей вижу защиту украинского народа от “зеленого” произвола и беззакония”, — заявила Марченко.

Также Марченко отметила, что в 2003 году нынешний президент Зеленский обратился к ней за помощью в трудоустройстве.

“Я была гостеприимной, и помогла с работой. Уже в конце 2003 года вы стали выходить на канале “1+1”. Надеюсь, все было хорошо. Но ключевое слово здесь “было”, потому что вы уже в прошлом. И с каждой новой подписью под беззаконными документами вы забиваете гвоздь в свой убогий политический гроб”, — сказала Марченко.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ