Человек не терпит насилия!

Судей Шевченковского райсуда Киева пригрозили прикончить

Высший совет правосудия решил обратиться в Службу судебной охраны и Офис Генерального прокурора в связи с поступлением сообщения главы Шевченковского районного суда города Киева относительно действий общественных активистов. Об этом сообщил официальный сайт ВРУ.

Председатель Шевченковского районного суда города Киева Евгений Мартынов сообщил, что 10 февраля 2021 г. в 15:13 на электронный адрес суда поступило обращение следующего содержания: «Уважаемые судьи! За оказание помощи пророссийским телеканалам, которые создают угрозу суверенитету Украины, установлена ​​плата — жизнь родителей, детей и любимых Вам людей. Мы знаем Вас, мы знаем Ваши адреса, мы готовы к действию ..! К сожалению, только так мы можем выиграть эту войну! ».

Мартынов указал, что лицо, направившее обращение с угрозами, имело в виду телеканалы «112 Украина», «ZIK» и «NEWSONE».

Как отметил председатель суда, сейчас в производстве Шевченковского районного суда города Киева находится гражданское дело, ответчиком в котором является информационное агентство «112-Украина». 4 января 2021 г. по делу открыто производство. Дело назначено к рассмотрению по правилам искового производства в упрощенном порядке без вызова сторон.

Судебно-юридическая газета

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ