Человек не терпит насилия!

МОК запретил России использовать свои флаг, герб и название страны на двух Олимпиадах

Спортсмены из РФ будут выступать на летней Олимпиаде-2020 в Токио и зимних Играх-2022 в Пекине под англоязычной аббревиатурой Олимпийского комитета России ROC. Такое решение принял Международный олимпийский комитет

Помимо этого, эмблема, используемая во время Олимпиад, не должна содержать флаг РФ (нынешний или исторический), название страны (на любом языке и в любом формате), а также государственный герб или другой национальный символ Российской Федерации.

Мне кажется это нескрепно. Путена запретили посещать такие мероприятия, флаг низзя, герб низзя.

Думаю, ихним спортсменам нужно призадуматься о проведении собственной международной олимпиады.
В Бурятии например. Или в Калмыкии. Или в Удмуртии. Или на Чукотке, мест много в прекрасной рассии.

Многи уважаемыестраны с удовольствием предут. Список большой — ДНР, ЛНР, Абхазия, Приднестровье, Осетия.Сирия может подъедет, если там кто живой еще остался.

А если еще провести эту олимпиаду в Еврейском Автономном округе — в Биробиджане, то вообще можно замахиваться на приглашение Израиля. Это некошерно будет выглядеть, если откажутся. Все-таки, это единственное еврейское место на планете за пределами Израиля. Других нету — только в России.

А нескрепные дураки пусть по гейропам и загнивающим штатам разъезжают, пивом там убиваются, бургеры из ГМО жрут. В Параше есть бояра, стекломой, антисептик вот в моду вошел. А на закусочку можно ягелем скрепным подкрепиться.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ