Человек не терпит насилия!

Бандиты угрожают полтавскому журналисту

Полтавскому журналисту и общественному деятелю Дмитрию Чикурову угрожают фигуранты его резонансных публикаций.

Об этом заявил у себя на странице в соцсети Facebook политолог Виктор Таран.

Чикурову угрожают именно из-за его профессиональной деятельности. Он неоднократно публиковал материалы с раскрытием противоправной деятельности местных группировок, которые имеют контакты с полтавским и кременчугским криминалитетом.

“Дмитрий имел неосторожность иронично отозваться о невысокой компетентности одного из местных “князьков” – некоего депутата областного совета Руслана Телятника, — пишет Таран. — Кстати, поговаривают, что этот весьма специфический персонаж, последовательный опопоблоковец и ОПЗЖшник, в 90-х – начале 2000-х был более известен в г. Кременчуг по прозвищу Телек. И занимался он, как ни сложно понять, вовсе не проблемами электората. Уже вскоре Дмитрия неофициально предупредили, что на него готовится нападение”.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ