Человек не терпит насилия!

Гендиректор «Укрбуд Девелопмент» заявляет, что Микитаси хотели похитить его сына

Генеральный директор «Укрбуд Девелопмент» Олег Майборода заявил, что супруга Максима Микитася Наталья нанимала людей для похищения его сына.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как известно, 29 декабря владельцу известной строительной компании «Укрбуд» Максиму Микитасю сообщили о подозрении в заказе у криминальных авторитетов похищения столичного юриста и вымогательство у пострадавшего 800 тысяч долларов США. Шевченковский районный суд избрал меру пресечения подозреваемому в заказном похищении человека застройщику Максиму Микитасю в виде содержания под стражей без залога.

«Я признан представителем потерпевшего в деле, где потерпевший — мой 8-ми летний сын! Его планировало похитить семейство Микитасей. Сейчас Максим Микитась, мой бывший руководитель, президент «Укрбуда» и экс-депутат сидит под арестом по новому делу — его подозревают в организации похищения его приятеля, юриста Олега Мирошниченко», — пояснил Майборода.

Он сообщил, что в интервью СМИ Мирошниченко рассказал, что супруга Микитася Наталья нанимала людей для похищения сына Майбороды.

«Чего хотели добиться трудно понять. Месть или вымогательство, да и это не так важно. Поражает другое — как такое вообще могло прийти в голову!? При чем тут ребенок?! Но хотели пнуть побольней — прекрасно знают, какой это долгожданный сын. Самое страшное, что и одно и второе похищение происходило и планировалось в то время, как семейство Микитасей находилось под пристальным вниманием НАБУ, их телефоны прослушивались, их встречи контролировались, их переписка читалась. И зная всё это, детективы не только не предотвратили новые преступления, а еще и выпустили Микитася на свободу! А он быстро себя проявил, заказывая похищения неугодных, за что опять вернулся в камеру», — рассказал генеральный директор.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ