Человек не терпит насилия!

Экс-нардеп от «Свободы» поучаствовал в потасовке с ножевыми ранениями (дополнено)

В киевском кафе “Альфредо” на бульваре Дружбы народов экс-нардеп от партии “Свобода” напал на посетителей.

Потасовка произошла в воскресенья, 14 февраля, во второй половине дня.

Как сообщает Страна со ссылкой на истчоники в МВД, участниками стычки с одной стороны были бывший нардеп от партии “Свобода” Олег Гелевей и его ранее судимый товарищ, а с другой стороны — киевлянин, пришедший поужинать.

Очевидцы рассказывают, что в кафе вошли Гелевей с другом, с явными признаками алкогольного опьянения, и затеяли конфликт с официанткой из-за обслуживания на русском языке.

За девушку заступился один из посетителей и тогда “свободовец” с товарищем переключились на него. Спор на тему “чому не державною” перерос в поножовщину — товарищ Гелевея достал нож и вместе с экс-нардепом они зажали своего противника в углу помещения и нанесли ему резаные раны клинком. В заведение была вызвана следственно-оперативная группа, а потерпевшему вызвали “скорую помощь”.

Полиция завела уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины-Хулиганство с использованием заранее заготовленного предмета для нанесения телесных повреждений. Предварительно известно что на месте задержали товарища Гелевея. Экс-нардепа допросили и пока отпустили.

Санкция статьи предусматривает наказание до 7 лет тюрьмы. Сейчас следствие пытается установить кто именно пронес в заведение нож и стал инициатором конфликта.

Любопытно, что Обозреватель рассказывает о похожем инциденте по соседству.

Как пишет издание, происшествие слуичлось тоже на бульваре Дружбы Народов 14 февраля. Около 15 часов 45-летний киевлянин с детьми зашли в кафе “Кава 90-х”. В тот момент там находились двое подвыпивших местных жителей.

Между ними и отцом двух детей возник спор из-за неправильного ношения медицинской маски. Затем один из пьяных мужчин достал нож и ударил им в грудь оппонента.

Киевлянин смог выбежать на улицу и позвонить в полицию, а также вызвать скорую помощь. Прибывшие на вызов медики отвезли его в Киевскую городскую клиническую больницу №17.

“Пострадавший легко отделался, так как буйный посетитель кафе использовал против него перочинный нож – потому ранение легкое”, – рассказали в больнице.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ