Человек не терпит насилия!

Как ощадбанк дурит пенсионеров.

В начале февраля с меня и моей жены сняли по 200грн с пенсионной картки.Когда начал разбираться оказалось, что сняли за дополнительные картки, которые мы получили года два или три назад. Но самое интересное в том, что на руках у нас по одной пенсионной карточки, первоначально полученные карточки мы заблокировали после их утраты. Оказалось, что надо было выпускать основную карточку, а не доплнительную и мои попытки пояснить это в том числе и по телефону 0800….. успеха не принесло. Более того оказывается эти карточки года два назад раздавали бесплатно как дополнительныую услугу. Теперь понятно откуда зарплаты у топов Ощадбанка по два лимона. Пенсия у моей жены 2300грн. Еще вопрос, ну раз уже вдруг решили взымать плату, начните с вновь выданых, или снимйте плату помесячно, чтобы была возможность отказаться от этой радости. Я просто дурею от этих державных установ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ