Человек не терпит насилия!

Зампред Службы судебной охраны уволен за разгильдяйство и коррупцию

Высший совет правосудия решил удовлетворить представление председателя Службы судебной охраны Валерия Бондаря и уволить Александра Гавришука с должности заместителя председателя Службы судебной охраны (руководителя аппарата главы Службы), передает официальный сайт ВСП.

«Как мы сообщали, Высший совет правосудия назначил служебное расследование по фактам, изложенным в представлении Председателя Службы судебной охраны. На время проведения служебного расследования и принятия соответствующего решения Совет отстранил Александра Гавришука от исполнения обязанностей по должности.

По результатам служебного расследования установлено, что Александр Гавришук нарушил присягу и совершил действия, не совместимые с занимаемой должности», — сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее, в ВСП поступило представление главы Службы судебной охраны Валерия Бондаря, в котором он сообщил об основаниях для увольнения Гавришука с должности из-за бездеятельности, нарушений антикоррупционного законодательства и должностных злоупотреблений.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ