Человек не терпит насилия!

Нескоромного объявят дезертиром

Посмотрели сюжет Бигуса о Нескоромном. Ну такое, слабенько.

Нагнал загадочности насчет Юры Свиридова, который по делу о покушении на Наумова проходит. И ничего толком не сказал, намекнул только на контрабанду. Это вряд ли. Свиридов — известный в Донецкой области “обнальщик” и специалист по “скруткам”. Работает вместе с Долозиной. Давно и плодотворно. Отсюда и имущество неслабое. По контрабандной линии — давние контакты с Игорем Резником. Почему решил Нескоромного сдать? А кто его знает. Может, понял, что настоящий “папа” контрабанды и налоговых схем сейчас Наумов и решил перебежать в его команду? Может быть.

А тем временем, на Нескоромного в СБУ заводят еще одно уголовное производство. На этот раз по статье “самовольное оставление воинской части”. Дима сам подставился, когда заявил о том, что он за границей. Он военнослужащий, хоть и “в распоряжении”. Свыше 10 суток находится непонятно где — статья. А с нашим непонятным полувоенным положением могут еще и дезертирство впаять. Так что, нужно Диме или наконец прессуху давать, резать правду-матку и просить политического убежища. Или возвращаться и защищать себя в суде. Такие дела.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ