Человек не терпит насилия!

В «Харьковоблэнерго» идут обыски по делу о воровстве

11 февраля в зданиях акционерного общества “Харьковоблэнерго” проводят обыски в служебных помещениях, а также по адресам юридических лиц частного права и по местам жительства сотрудников. Причиной стало открытие уголовного производства по факту злоупотребления служебным положением служебными лицами предприятия и завладения средствами ”Харьковоблэнерго”.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

“Следственные действия проводятся со строгим соблюдением требований Уголовного процессуального законодательства без ограничения работы и профессиональной деятельности предприятий”, — пояснили в полиции.

Досудебное расследование открыли по ч. 3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает от трех до восьми лет заключения с лишением права занимать аналогичные должности до трех лет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ