Человек не терпит насилия!

Пауза Нескоромного или Жги, Дима!

bakangabaВидео, которое Дмитрий Нескоромный выложил на своем телеграмм-канале заставляет подозревать автора одновременно в двух вещах. Первая – Дима в глубоком многодневном запое. Вторая – Дима в плену у москалей и читает то, что ему написал тупой опер из ФСБ.

Ну, реально, какой-то бред, если учесть все ранее написаное Димой и этот «видосик». Оливье какое-то новогоднее. Начал Дима с того, что у Баканова есть какая-то «левая» жена в РФ. Затем пригрозил компроматом о «Большом строительстве». Затем заявил о пресс-конференции в Брюсселе 2 февраля, на которой он все подробно расскажет о преступной деятельности Баканова и компании. Затем о том, что пресс-конференцию запретили из-за карантина. Как будто бы он в Европе вчера начался. Затем заявил о пресс-конференции 10 февраля. Затем, написал, что медведчуковские каналы закрыли потому, что они собирались транслировать его пресс-конференцию. Затем выложил список вопросов, на которые собирается дать ответы на пресс-конференции. Вопросы обо всем. Уже и о решении СНБО о закрытии каналов, и о «вагнер-гейте», и об агенте ФСБ в окружении Президента, и о наркотрафике в Европу, и о «сборе, сопровождении и адресной доставке коррупционных денег». Круто. Тянуло бы на большой скандал.

Затем Дима тупо вставляет своего кума – Василия Бурбу, обвиняя его фактически в работе на ФСБ. Что несколько странно, учитывая количество «забаранненых» москалей военной разведкой, когда ею командовал Бурба. Ну и, наконец, последнее – эпический видосик, в котором Дима говорит о том, что ему адвокаты не советуют проводить прессуху. И о том, что он не предаст Родину, хотя ему это настойчиво предлагают … надо полагать, европейские спецслужбы. Заявление крайне пафосное и бессодержательное. Более похожее на какую-то детскую торговлю. Видимо, с Офисом Президента. Типа, снимите меня с международного розыска, а то я такое расскажу. И не просто журналистам, а иностранным спецслужбам. Ну очень по детски выглядит. Тем более, что фамилии Нескоромный в базе интерпола нет.

Во всем тг-канале Нескоромного интереснее всего одно фото. Переписки неких неизвестных.

neskoromniiperepiska

Кто такой, этот Саня? О ком он пишет? К кому он должен поехать? Зачем Нескоромный выложил эту переписку и кому подавал сигнал. Кого вызывал Баканов и «поднакручивал»? Кстати, очень интересно, если Баканов лично принимал участие в «оперативной игре». Адвокатам понравится. Но, судя по всему, речь идет о «подставе» с мнимым покушением на убийство Наумова. Которую исполняла СБУ с участием Баканова (а может даже и Зеленского, исходя из информации, что Нескоромный накануне скандала был у Зеленского) . И «подстава» эта была направлена на Нескоромного, косвенно на Богдана и Смирнова.

Надо сказать, что и СБУ в этой игре с Нескоромным взяла паузу. После публикации двусмысленной переписки никаких других фактов о связи Нескоромного с покушением на убийство Наумова предоставлено не было.

Вобщем, Дима, если ты в плену, в следующем видосике моргни три раза левым глазом и мы все поймем. А если серьезно, то пора уже Нескоромному перестать дискредитировать самого себя этими «дам — не дам». Хватит включать «заднюю». Выкладывай компромат, если он есть. Все-равно при Баканове и Ермаке в Украину тебе возвращаться нельзя. И машину сожгут, по своему обыкновению, и посадят. А может и грохнут, со страху. Так что, не стоит держать «страховку». С этими клоунами она не поможет. Тем более, что очень было бы интересно послушать про российские связи Баканова и Ермака. И про то, почему власти РФ сделали для Баканова исключение и не внесли его в санкционные списки? По причине наличия паспорта РФ или за большие, но секретные “заслуги перед Родиной”? Про наркотрафик и воровство тоже весьма интересно. И про контрабанду сигарет из ОРДЛО в Европу при содействии Наумова и компании. Много есть интересного.

Напоследок, публикуем мнение по поводу этого вопроса известного отечественного «ебанько»-лога – Владимира Бойко. Про «Васю-їбанько» всегда было очень познавательно читать. Про «Ваню-їбанько» – тем более.

Що не кажіть, а колишній перший заступник голови СБУ Дмитро Нескоромний – усе ж таки не безнадійний. І в деяких найпростіших випадках він навіть здатен робити висновки.

Невдовзі після феєричного зникнення Нескоромного та затримання його брата по розуму, полковника СБУ Юрія Расюка, за підозрою у підготовці вбивства фактичного керівника СБУ Андрія Наумова, у нетрях Інтернету з’явився Телеграм-канал «Дмитро Нескоромний», де чистісінькою українською мовою лунали погрози провести в Брюсселі прес-конференцію та розповісти правду про корупцію в лавах Служби безпеки України. Оскільки Дмитро Анатолійович провести прес-конференцію не здатен, а українською мовою взагалі не володіє, стало зрозумілим, що Телеграм-канал, насправді, веде не Нескоромний, а спеціально навчена людина – можливо, навіть сам Андрій Богдан.

Після того, як на нездатність Нескоромного вести Телеграм-канал та ще й українською мовою публічно звернули увагу почитателі його таланту (зокрема, автор цих правдивих рядків), Дмитро Анатолійович зробив належні висновки й відмовився від чужих послуг. Це – правильно. Тепер Телеграм-канал «Дмитро Нескоромний» заповнюється російськомовними текстами, які більше нагадують ті протоколи, які Дмитра Анатолійовича вчили писати в Луганській школі міліції. А головним героєм його викривальних опусів став колишній начальник Головного управління розвідки Міноборони Василь Бурба:

«Василий Бурба. Будучи главой ГУР МО Украины, прекрасно понимая, что глава Офиса президента Ермак, не имея допуска, не может быть посвящен в детали, рассказал на совещании в ОП подробности операции с «вагнеровцами». Затем он лично передал сотруднику ФСБ по фамилии Харитонов информацию об операции «Вагнер». Это одна из самых удачных операций ФСБ, проведенных в Украине за последнее время. Была не просто сорвана наша операцию в Минске, но и подорвано доверие общества и личного состава спецслужб к Президенту», – написав Нескоромний перед тим, як вдруге скасувати свою прес-конференцію (перший раз він її, начебто, призначав на 2 лютого, другий – на 10 лютого).

Звісно, ніякої прес-конференції Нескоромного не буде – ані в Києві, ані, тим більше, у Брюсселі. Бо максимум, на що здатний Дмитро Анатолійович – це по складах прочитати з папірця текст, написаний російською мовою спеціально навченою людиною. А, відтак, погрози розповісти про якусь кричущу корупцію в СБУ (цікаво, що нового нам може розповісти тов. Нескоромний?) – це блеф і спроба поторгуватись з колишнім начальством.

Оскільки шанси Нескоромного домовитись з лейтенантом Бакановим (точніше, з Наумовим) про повернення на службу в СБУ дорівнюють нулю, Дмитро Анатолійович зараз облизує «особистого водія Байдена» Валерія Кондратюка, обіцяючи Валерію Віталійовичу допомогу в боротьбі з ненависним Василем Бурбою – мовляв, він зробить заяву, що Бурба є агентом ФСБ.

Тому Кондратюк не на жарт стривожений. Але чи навряд він чимсь допоможе Нескоромному, якщо колишній перший заступник голови СБУ навіть заявить, що особисто бачив, як Бурба зустрічався з Путіним. Тож рекомендую Дмитру Анатолійовичу не шукати додаткових пригод а, навпаки, об’єднатись з Бурбою в боротьбі проти Єрмака. Толку від того буде більше, враховуючи, що операцію з «вагнерівцями» курував особисто колишній Держсекретар Помпео і в США достеменно знають, з вини кого вона провалилась.

«ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ