Человек не терпит насилия!

Что общего между фуфломицином «Спутник V» и «Новичком», и что разного

Новичок разрабатывался десятками лет лучшими медиками-биологами параши. Он не эффективен, как показал опыт отравления Скрипаля и Навального. Не смогли за более чем 30 лет в параше сделать нормальный яд.

Ну не смогли буряты, удмурты, черкесы, даги, башкиры, татары, чукчи, ханты, манси и прочие научные деятель параши за много лет что-то мало-мальски рабочее сделать. Это и неудивительно.

Фуфломицин Спутник V разрабатывался теми же самыми гениями медицины год, не проходил испытаний и его заявляют как что-то качественное…

Одни и те же люди, одни и те же организации упорото пытаются что-то сделать на протяжении грустной истории Параши.

Покупайте фуфломицин!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

154 ответа

  1. Синтия мутирует. Странно — но она нен щадит и американских пожирателей картофеля — колора адского ющенковских картофельных пчел.

  2. Глава ВОЗ предупредил об угрозе появления более опасного штамма коронавируса, который сможет «увернуться» от вакцин.
    Таким образом придется все начинать сначала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ