Человек не терпит насилия!

Замглавы НБУ Дмитрий Сологуб, получая по 300 тыс грн, прогуливает работу, а в офисе играет в теннис

Заместитель главы правления Национального банка Украины Дмитрий Сологуб игнорирует правила работы в организации, не появляясь на рабочем месте и не выполняя своих обязанностей. Об этом идет речь в письме сотрудников НБУ, текстом которого обладает редакция «Экономических новостей». «Дмитрий Сологуб отвечает в банке а направление «Монетарная стабильность». Он получает высокую зарплату – согласно декларации, более 300 тыс. грн. ежемесячно. Однако своими обязанностями он не особенно озадачен», — говорится в письме. Сотрудники Нацбанка заметили, что Сологуб редко бывает на работе, причем, в январе вовсе игнорировал принятую в НБУ форму для организации удаленной работы. То есть, формально он вообще не работал. Кроме того, когда Дмитрий Сологуб все же приезжает на работу, то не к 9.00, как остальные сотрудники, а к обеду. А приехав, идет играть в настольный теннис, утверждают сотрудники НБУ. «Целесообразно процитировать Кодекс этики работника Национального банка Украины: «Работники НБУ должны осознавать, что государство и общество высказали им наивысшую степень доверия, быть ответственными а свои действия и их результаты, независимо от уровня должности. Руководители НБУ должны быть примером этичного и профессионального поведения», — отмечается в письме сотрудников НБУ. Там подчеркивается, что НБУ и Совет НБУ должны решить, насколько Дмитрий Сологуб соответствует критериям, что установлены для руководителей Нацбанка.

db9f322ff78b9f64cee018761ba1dbf8

48522b5026cc84018dcdb0db3b87137f

Как ранее сообщалось, народных депутатов лишили возмещения расходов на осуществление депутатских полномочий за декабрь, потому что они пропустили более 30% голосований в Раде. Подобная практика штрафов и снижения начислений может быть применена и к сотрудникам других ведомств, в том числе, НБУ.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ