Человек не терпит насилия!

Криминальный авторитет из Днепра «Марик»,он же Марк Львович Бери, расправляется с активистами!

Авторитет “Марик” разбушевался.Общественники будьте бдительны!
Как обозначил его на заседании в Верховной раде, 4 июня 2020 года, при принятии ЗУ “О борьбе с криминальными авторитетами”, Глава Национальной полиции — “криминальный авторитет Марик, он же Марк Львович Бери”, в конец потерял ощущение действительности.
Вчера, при случайной встрече в Днепре в Жовтневом суде, с его приближённым, который решил покаяться отказавшись принять участие в чёрных уголовных делах “Марика” , и сообщил представителям ГО “Народный трибунал”, ГО “Евромайдан-Днипро” следующее:
якобы, но мы верим что это так, “Марик” заказал и оплатил прослушивание ряда неугодных общественников Днепра, через своего крота в СБУ Днепропетровской области. Так же, через пророссийские криминальные связи,он же заказал незаконный арест местных общественников оперативникам и следствию Черниговского СБУ, которое уже вляпывалось в подобный служебный криминал.
Черниговские СБУшники, должны в текущее время захватить пятерых активистов, вывезти их за территорию области, принудить принять спиртное или наркотики,и в таком состоянии передать одной ОПГ из г. Запорожье, которые ликвидируют неугодных криминальному авторитету людей. Всё будет подано как несчастный случай.
Это месть “Марика”, за разоблачение в его крупной афёре по завладению немалым административным комплексом готель “Спорт”, в центре Днепра,реализованный местным застройщикам, братьям Ратушным. Благодаря этой оборудке, “Марик” нажился на 3,5 миллиона долларов США, а город лишился прекрасной гостиницы для детско-юношеского спорта. По этому факту есть криминальное производство, но оно тормозится в Днепре коррупционными связями “Марика”… (продолжение будет).

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ