Человек не терпит насилия!

Почему ни одна цивилизованная страна не закупает фуфломицин Спутник V

Почему фуфломицин производства страны чукчей и бурятов, калмыков и удмуртов, башкиров и татар, хантов и манси, ЕАО и ХМАО не воспринимается цивилизованными странами как что-то опасное и реальное неспособное противостоять КОВИДу?

Да, понятно, что Азия, на территори которой проживает Россия далековато сзади по уровню медицины от Европы.

Да, исторически люди, у которых естть деньги и возможности, и в первую очередь граждане Азии, в том числе России, едут лечиться в Европу, США, Израиль, но не в родную по духу русскому миру Венесуэлу, Сирию, Никарагуа и Таджикиста.

Хотя вот китайскую вакцину например закупают. Но Азия бывает разной — одно дело азиатская Россия, другое — азиатские Китай и Япония.

Азия она разная по развитию. Неправильно клеймить ее одинаково. Как и Европа, кстати.

Мадьярская Венгрия и цивилизованная Германия вроде в Европе находятся, а не на Чукотке и Бурятии, но едут лечиться почему-то азиаты российские в Шарите, а не в сербские клиники и венгерские больницы.

Казалось бы всем этим Кобзонам, Лужковым и другим богатым людям, отжившим свой голодный срок и желающим жить вечно, роднее и ближе по духу было бы туда — в Азию, но не едут почему-то.

А почему? Да нет в Азии медицины реальной. Обрядами, заклятиями, мышинами хвостиками и жабьими лапками не хочется лечиться, это для дураков, которых в принципе в достаточном количестве в азиатской России.

Какой человек в здравом уме может поверить, что фуфломицин производства ПаРаши эффективнее европейских и американских разработок? Чукчи верят… Они верят в великую чукотскую Россию.

Ведь если ее без клинических испытаний зарегистрировали в Параше и рекомендовали к применению на территории этой монголоидной страны, родины бурятов и удмуртов, то наверное ж и все этапы ее разработки были такими же, лишь на бумаге.

А рискнуть своей жизнью, уколовшись фуфломицином, умный человек не пойдет.
Только смелые — чукчи, буряты,якуты и прочее отважное население параши верит телевизору, а умный человек подумает своей головой, надо ли ему фуфломицин Спутник V в организме или нет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Китай произведет 100 млн доз вакцины "Спутник V", Австрия купит 1 млн:

    Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и компания Hualan Biological Bacterin договорились о производстве в Китае более 100 млн доз вакцины против коронавируса “Спутник V”.

    “РФПИ и Hualan Biological Bacterin Inc. (подразделение Hualan Biological Engineering Inc., одной из ведущих биофармацевтических компаний и крупнейшего производителя вакцины от гриппа в Китае), объявляют о соглашении по производству в Китае более 100 млн доз вакцины “Спутник V”. Произведенный объем позволит обеспечивать вакцинацию свыше 50 млн человек. РФПИ и Hualan Biological Bacterin нацелены на долгосрочное сотрудничество для производства вакцины”, — отмечается в сообщении РФПИ.

    Кроме того, коалиционное правительство Австрии, в которое входят Австрийская народная партия и “Зеленые”, договорилось закупить 1 млн доз российского препарата от нового коронавируса “Спутник V”. Его применение запланировано после регистрации Европейским агентством лекарственных средств (EMA). Заявление австрийского канцлера Себастьяна Курца предоставлено ТАСС в понедельник ведомством главы правительства Австрии.

  2. Pfizer ! Жидраиль стал первой страной полного перепрограммирования генома ! Слава Украине !
    >
    наладить производство адренохрома в мировых масштабах

    РАСКРЫТ ЭКСПЕРИМЕНТ ЗАПАДА: ЧЕЛОВЕКА ПРЕВРАТИЛИ В ФАБРИКУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОВИДА Вакцина Pfizer, созданная на основе матричной РНК, может оказаться глобальным экспериментом Запада и иметь ужасающие последствия. Как заявил российский учёный Дмитрий Еделев, эта вакцина в ряде случаев не только не защищает человека, но и превращает его в фабрику по производству COVID-19.

    В прошлом году учёные из Массачусетского технологического института опубликовали интересное исследование о том, что вирус SARS-CoV-2 способен проникать в ДНК человека и модифицировать её. В результате человек становится производителем коронавируса. При этом вакцина Pfizer, созданная по экспериментальной технологии, никак этому не препятствует, рассказал в беседе с Царьградом доктор медицинских наук Дмитрий Еделев.

    Именно такой случай произошёл с немецким врачом, который привился препаратом Pfizer и стал, по сути, инкубатором коронавируса, заражая других людей. Учёные сравнивают это явление с эффектом “тифозной Мэри”, когда человек, не болея сам, становится переносчиком опасных болезней.

    Еделев пояснил, что раньше человеческие вакцины по технологии матричных РНК не делались. “Это такая экспериментальная первая вакцина”, — подчеркнул специалист. В отличие от пфайзеровской, отечественные вакцины производятся по проверенным технологиям, которым уже порядка 17 лет, добавил учёный.

    Получается, что человек, получив прививку “Пфайзером” и думая, что он защищён, на самом деле превратился в фабрику по производству ковида, резюмирует наш собеседник. Он также добавил, что случай с немецким врачом далеко не единичный, просто пока лишь он получил такую широкую огласку благодаря СМИ.

  3. Сотни тысяч украинцев власть жидобандеровской мафии измазала в крови и сделала соучасниками преступлений.
    Ты русский — если ты православный — писал классик. И помня это — вальцман насрал в душу каждому. И тепрь американские натовские советники и завозные грехо-като-ликие ксендзы убедили каждого в его верном деле — убинствах.
    И когда ветераны АТО убивают родных — они больше не сожалеют — пацюк поросёноу заплатил индульгениции.
    Я уж не говорю о “блоггерах” — чью деятельность завсегда оплатит ЦРУ (гугль).
    А убежденные сатанисты типа жедка уапа дроздова убиенных даже людьми не считают.
    Стоит ли удивляться тому градуму отношений — что царит ?

  4. Pgizer делает организм фабрикой вирусов
    >
    PFIZER ОБЪЯВЛЯЕТ ОБ ОБНОВЛЕНИИ ВАКЦИНЫ COVID-19, ТЕПЕРЬ ОНА ВКЛЮЧАЕТ ЧИП MICROSOFT ДЛЯ СНИЖЕНИЯ СИМПТОМОВ. Ссылка — www.snopes.com

    «Pfizer только что опубликовал новое заявление для инвесторов, в котором говорится, что они подписали сделку с Microsoft по интеграции их процессорного чипа Pluton для уменьшения симптомов, связанных с вакциной. В выпуске говорится, что получатели новой вакцины ожидают снижения утомляемости, уменьшения болезненности, повышения осведомленности и т. д.

    Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла сказал: «Это великая революция в медицине: добавление мощного чипа Pluton от Microsoft упростит отслеживание данных о получателях вакцины, чем когда-либо. Мы можем использовать этот чип, чтобы регулировать температуру тела, снизить вероятность заражения COVID-19 и повысить вероятность того, что люди выберут наши продукты, а не Apple»».

  5. Лейба кравчук — цыничный москаль. Небось гордости полные памперсы за то — что эта падаль сотрворила с Украиной

    Черноморское пароходство ? Оно ужк пущено по миру ! Слава Украине !!! Жедам слава !

  6. На российских больных испытывали лекарства от COVID-19, отвергнутые ВОЗ.

    Лекарства от малярии и ВИЧ-инфекции, от лихорадки Эбола, экспериментальные противовирусные препараты, разрешенные для применения только в условиях чрезвычайных ситуаций… Чем только не потчевали больных коронавирусом весь прошлый год! Каждый новый препарат преподносился как революция в фармакологии, панацея, гениальное изобретение, которое наконец спасет мир от COVID-19.
    От лекарств ждали вау-эффекта, их вносили в официальные протоколы лечения коронавирусной инфекции, а потом со скандалом оттуда вычеркивали. Оказывалось, что доказательств эффективности нет, что до пандемии многие препараты были запрещены к свободной продаже, а возможные последствия их применения перевешивают гипотетическую пользу. Увы, находящиеся на грани отчаяния больные чаще всего выступали в роли эдаких лабораторных «белых мышек». Ничего личного. Просто фарма-бизнес.

  7. Под Волгоградом размыло только построенную за 169 млн рублей плотину в рамках нацпроекта «Экология». Вода размыла береговую насыпь и снесла бетонные плиты

  8. Клоун уже заслужил полные шаровары адреналина

  9. Понятно, что новичок.

  10. Впервые в Израиле выявлены случаи заражения бразильским и чилийскими штаммами COVID-19

  11. «Эта активизация украинских силовиков — следствие приезда американских чиновников Энтони Блинкена и Виктории Нуланд. Медведчук и его деятельность явно создавали проблемы для президента Владимира Зеленского и его партии «Слуга народа».

    То, что происходит с Медведчуком, — это преследование за политику, это месть за то, что он приезжал в Крым, что выступает против внешнего управления американцами, что предлагает использовать вакцину «Спутник V». Ну и, конечно же, Киев страшно раздражает то, что Медведчук участвовал в праздновании 9 Мая, участвовал в автопробеге и поздравлял ветеранов. Такой поворот событий вполне устраивает американцев, без согласия которых на Украине не происходит вообще ничего.

    Что же будет делать «Оппозиционная платформа — За жизнь»? В партии уже заявили, что намереваются обращаться к народу и выводить его на митинги. Однако я бы на месте ОПЗЖ несильно на это рассчитывал: какие могут быть протесты в оккупированной стране? Люди боятся! За свою жизнь, здоровье, работу.

    Если кто-то наивный думает, что он может выиграть выборы, то сильно в этом ошибается. Американцы контролируют в этой стране все, включая Центральную избирательную комиссию, СБУ, МВД, суды и прочее», — заявил эксперт.

  12. стратегической целью правительства США по прежнему депопуляция планеты:

    СМИ узнали о разработке США, позволяющей скрывать происхождение коронавируса
    Екатерина Шамина

    Журналисты газеты «Известия» нашли патент на «невидимую» сборку генома коронавирусов. Технология была создана в 2002 году Ральфом Бариком из Университета Северной Каролины.

    Технологию сборки генома без видимых следов лабораторного вмешательства ученый назвал «не вижу меня». После применения этого метода понять, был ли создан вирус в лаборатории, невозможно.

    В патенте указано, что «невидимая» сборка генома может быть реализована с любым коронавирусом. При этом вирус можно перенацелить на любые виды млекопитающих.

  13. Какие-то очень стеснительные ребята, эти соросята. Хотят поставить вместо только-что уволенного Степанова главного санитара нации Ляшко. Надо сразу санитарку-смерть Супрун назначать. Чего ей приходится в тени ховаться? Пусть рулит. Вместе с будущей партией Стерненко.

  14. Справжнім Президентом України має бути пан Сорос. Маємо просити пана Сороса керувати Україною заради її майбутнього процвітання та благополуччя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ