Человек не терпит насилия!

Зеленский организовал пир во время карантина

29 января в квартире совладельца студии «Квартал-95» и бизнес-партнера Игоря Коломойского Тимура Миндича президентом Владимиром Зеленским была организована вечеринка в честь дня рождения. Об этом сообщается в программе «Схемы».

Вопреки карантину, на празднике присутствовали примерно 30 гостей. Ни на ком из них защитной маски не было. Отмечается, что это прямое нарушение постановления правительства, согласно которому с 25 января по 28 февраля запрещено проведение массовых мероприятий с участием более 20 человек и без соблюдения дистанции в 1,5 метра.

Праздновали день рождения главы государства в Киеве по адресу Грушевского, 9а. Там у Зеленских имеются апартаменты, оформленные на кипрскую фирму жены президента Елены.  Но, отмечают расследователи, сама вечеринка прошла в другой квартире с террасой. В реестре прав на недвижимое имущество указано, что ею владеет Миндич.

Были приглашены первый помощник президента Сергей Шефир, глава Офиса президента Андрей Ермак, замглавы ОП Кирилл Тимошенко, участники «Квартала-95» Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Елена Кравец, Мика Фаталов, Валерий Жидков, Степан Казанин, Артем Гагарин, режиссер сериала «Слуги народа» Алексей Кирющенко.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ