Человек не терпит насилия!

ОПГ Шиз,Днепр, Марк Бери и НИколай Кожушко…

По данным большинства действующих общественных объединений Днепра и области, адвокатских контор и партий, в нашем славном городе действует антиобщественная группировка, небольшая по численности,но очень уникальная….все её члены имеют психиатрические приговоры от медучреждений,тем и очень опасная! (все данные взяты из компетентных источников и полностью соответствуют действительности). В ОПГ ШИЗ, как прозвали её в ДСР МВД Украины,до десяти постоянных членов.Например — Олег Чередниченко страдающий Недифференци́рованной шизофрени́ей, с полной размывкой граней межполовых различий и приличия,резким переходом от паранои к ядерному психозу -этот типаж используется в ОПГ ШИЗ, для оскорблений сексуального характера с выраженными извращениями, связанными с ними акты гомонасилия, в быту тайно склонен к нездоровому влечению к детям, более к мальчикам, бандитская кличка Чемор. Юрий Кесель, кличка Компот — сбор информации для ОПГ ШИЗ, передача информации, массовый заброс инстанций заявами и жалобами, неадекватный троллинг судов и судей,лжесвидетельства, страдает кататони́ческой шизофрени́ей, несмотря на то,что по образованию ветеринар, имеет болезненную тягу лечить людей. Иван Красиков, он же Крася ШумаХер,выполняет роль страхующего у Компота по забросу заявами, отдельно изображает из себя блогера и журналиста, адвоката,виртуозно выманивает деньги,и впихивает клиентам
дезинформацию, болезненная любовь к ночным пьяным автогонкам , страдает на Шизоаффективное расстройство. Недифференци́рованная шизофрени́я или шизофрения объединяющая ряд типов на фоне полного нарушения мозгового кровообращения и старческого маразма, наблюдается у лидера ОПГ ШИЗ, Марк Львовича Бери, кличка Дуремар, склонен изображать из себя Аль Капоне, нанимать различные банды для нападений на неугодных, прикидывается тренером баскетболистов при росте 142 см, верит в собственную сказку,что он хозяин гостиниц, при этом украл у государства и продал налево всего одну. Его приёмный сын, Николай Кожушко, прозвище ЗА-лупко, умелый провокатор, системный мошеник в банковской сфере, маститый попрошайка,разведчик чужих офисов,распространитель ложных слухов, с раннего детства с детдома страдает гебефренической шизофренией, страдает от неё же склонностью к наркомании и болезненной страстью её распространения, страдает многожёнством при этом абсолютно импотентен, на животном уровне имеет тягу к нетрадиционному сексу. С ними адвокат Зеркаль,отбывший более 5 лет строгого режима за разграбление госсобственности,изменивший половые убеждения именно там, после освобождения в поте лица трудился регианальным представителем Днепра.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ