Человек не терпит насилия!

НАБУ отказалось расследовать коррупцию в Кабмине

Национальное антикоррупционное бюро отказалось открыть уголовное производство по факту возможного коррупционного правонарушения министра Кабинета Министров Олега Немчинова.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українські Новини.

В материалах говорится, что 29 января в Высший антикоррупционный суд поступила жалоба гражданина, имя которого не раскрывается, на бездействие Национального антикоррупционного бюро, которое заключается в невнесении сведений об уголовном правонарушении в Единый реестр досудебных расследований.

Из содержания жалобы следует, что 25 января заявитель по почте обратился в НАБУ с заявлением о совершении министром Кабинета Министров коррупционного уголовного преступления.

НАБУ получило это заявление 26 января, однако не открыло дело и досудебное расследование по указанному факту не начато.

На данный момент жалоба заявителя рассматривается в суде.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ