Человек не терпит насилия!

Кто убивает Харьковский «криминал» (часть 2)

Напомним, в Харькове за последние 6 лет, произошла серия громких убийств и покушений, ни одно с которых не раскрыто.

Хочу заметить что с 2016 года убийства и покушения были совершены на следующих лиц: Демент, Муковоз, Жилин, Аскельрод, Безрук, Исаков (несколько покушений), Шкандыба, Шульга, Носков. Ни одно не раскрыто.

А теперь давайте правду, не раскрыты эти преступления лишь в силу того, не посредственно группа оборотней с правоохранительной структуры пытается поджать под себя финансовые потоки в городе, имеет прямую заинтересованность в нераскрытии того или иного преступления. Все дела попадают в отдел тяжких на Веснина под руководством Шарнина и в управление розыска области (которое долгое время возглавлял оборотень Горбачев).

gorbi-678x381

Эти отделы фактически является кладбищем для этих дел. Ни одного раскрытия за шесть лет, назревает скандал.

В городе ничего не будет раскрыто с этих громких убийств и покушений, разве что подделают вещдоки и сделают псевдо раскрытие что б поставить себе галочку.

А теперь подумайте, кто в тихую «воюет» с Харьковским криминалитетом и бизнесом ….преступники или структура. Это все структура, а в Харькове как в красном городе она очень непредсказуемая и хитрожопая (сами убили потом же сами типа расследуем…)

Проведя собственное расследование, установлена причастность и интерес полицейских к не раскрытию того или иного преступления против жизни и здоровья.

Все кто сталкивался с полицией ярко красного Харькова, с уверенностью могут сказать что основные преступники города «носят» полицейские погоны.

На протяжении около 5 лет, полиция Харькова любыми методами, в большинстве случаев не законными, пытаеться «убрать» Носкова Михаила (в криминальных кругах известный как Михась).

С 2016 и по сей день, происходит фальсификация уголовных дел, время от времени Михаила закрывают на СИЗО (без права внесения залога, не смотря на то что преступление, в котором его якобы подозревают, предвидит внесение залога), неоднократно происходят насильственные следственные/процессуальные действия, фальсификация доказательств.

Канал (@Kharkov_v_ZakonE) освещал видео насильственного отбора ДНК у Носкова, во время которого ему была причинена травма руки.

Со временем, начали давить на семью Носкова.

2017 год во двор родителей Носкова бросили гранату.

photo-2021-02-04-11-41-59

photo-2021-02-04-11-41-08

Интересно то что в день взрыва, весь день по деревне ездили автомобили полиции. Приезжали они и к отцу Михаила, с целью посмотреть дома ли он сам. И вечером во двор была брошена граната. Угадайте раскрыто ли это преступление???? Ответ прост -НЕТ. Следствие ничего по этому делу не делает.

19 января 2021 года был проведен, сотрудниками ГСУ, незаконный обыск у родителей Носкова. Во время которого отцу Михаила были причинены множественные телесные повреждения. И этот факт так и остается без соответствующей реакции со стороны правоохранителей.
Сентябрь 2020 года. На Михаила Носкова совершено покушение. Его автомобиль под Харьковом был расстрелян неизвестными. Заявления по этому факту правоохранителям написано не было, так как за 5 лет всяческих истязаний та издевательств со стороны правоохранителей Носков в их защиту не верит.

Фото автомобиля Носкова, после покушения.

photo-2021-02-03-16-26-11

photo-2021-02-03-16-27-52

Проведя собственное расследование этого покушения, сам потерпевший установил, что причастными к покушению на его жизнь являются именно сотрудники национальной полиции Харьковской области. Также установлено, что длительное время за Михаилом велось правоохранителями, незаконное наружное наблюдение.

Фото винкода автомобиля “Шкода” используя который, полицейские вели незаконное наблюдение

photo-2021-02-03-16-28-25

Отдельная история Изотова Вадима, как Харьковские правоохранители, не придумали ничего лучшего чем сфабриковать дело два раза. Первый раз — фактически подделать события преступления, но дело исчезло. Второй раз — подделать все документы пропавшего дела. На данный момент Изот находиться на территории 25 колонии — без малейшего на то юридического основания.

Исходя из всего что происходит в Харькове, можно сделать вывод, что у некоторых полицейских мундир ярко красного цвета – весь в крови, за годы службы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ