Человек не терпит насилия!

Следователь ГСУ Щербунчак принимал участие в избиении пенсионера под Харьковым

Девятнадцатого января около шести часов вечера в домовладение расположенное в поселке Ольховка ворвались неизвестные в черной форме, с оружием и избили пожилого человека. Мы об этом уже писали в материале «В Харькове полицейские избили старика», нашим журналистам удалось пообщаться с родственниками пенсионера, самим избитым мужчиной и чуть-чуть восстановить события того вечера.

zag-1-678x381

“— Они просто ворвались в дом, — говорит Наталья Носкова, жена избитого полицией пенсионера. – По местам! Быстро, руки за спину…Я находилась возле стола, поставила в духовку готовиться праздничный ужин. Я поворачиваюсь от плиты, а муж кричит: «Что ты делаешь?!». Они заломали ему руки, разбили в кровь лицо. Его кинул прямо вдоль стены. Один из них раз его ударил, головой об пол. Еще один ногой его ударил. Я подскакиваю с криком: «За что вы человека бьете?!».”

Слава богу, нахально и в развалочку вошедшие люди в гражданском соизволили представиться, и даже попытались предъявить некие документы. Человека руководившего «спецоперацией» зовут Максим Щербунчак. Это именно он использует имидж вальяжного, но очень грубого мачо с трехдневной щетиной и замашками главы еврейской мафии… Именно такие Максимы Щербунчаки формируют негативное восприятие всех сотрудников полиции без исключения. Приехавший через полчаса адвокат, его, кстати, не давали достаточно долго вызвать, зафиксировал, что «документ», показанный следователем, является копией. А уже одно это – грубейшее нарушение Уголовно-Процессуального Кодекса Украины, более того, такое нарушение ставит под сомнение законность действий полиции.

После прибытия адвоката и начала «следственных действий» смогли вызвать скорую помощь избитому мужчине. К тому моменту прошло около часа, еще полтора часа скорая ехала… Минут десять охранявшие калитку сотрудники полиции в бронежилетах и с автоматами не пропускали врачей без разрешения следователя, потом столько же они не выпускали избитого мужчину и… медиков. Здесь необходимо отметить, что все медицинские показания были к немедленной госпитализации пенсионера.

“— Меня ударили два раза в лицо, потом заломили руку и головой в плитку пола два раза, — рассказывает Николай Носков, избитый полицейскими 65-летний мужчина. – Сейчас рассеченная бровь уже понемножку заживает, но очень болит голова (сотрясение мозга. Прим.ред.) и разрыв сухожилия правой руки, по мнению врачей мне предстоит операция.”

Дело в том, что разрыв сухожилия в некоторых случаях требует хирургического вмешательства, без которого не возможно восстановление функций руки. Что же искали и что нашли полицейские, которые пошли на грубое нарушение Закона?!

“— Перерыли все и вся, — сказал Николай Носков. – Никаких подозрительных предметов, оружия или чего-либо еще, что привлекло бы их внимание, они не нашли.”

Николай Андреевич Носков всю свою жизнь живет в сельской местности, занимается производством продуктов питания, фермерской деятельностью. После полученных повреждений в результате бандитского наскока организованного следователем полиции, ему будет очень затруднительно работать. И это мягко сказано. Старик не сможет обеспечить себя и семью, дети и внуки останутся без свежих продуктов, а государство не получит налогов, которые он платит как фермер.

Кстати о детях. Сын Николая Носкова Михаил, в тот день находился на лечении в больнице. Он только через несколько дней смог приехать навестить отца и рассказал следующее:

“— По каким-то непонятным основаниям эти полицейские хотели задержать меня. Для меня это все остается загадкой, я не понимаю даже причины всего происходящего. Ни мне, ни родителям не поступало никаких повесток, звонков с приглашением к следователю. На протяжении уже почти пяти лет длится постоянное преследование, какие-то догонялки. Мне все время, пытаются инкриминировать неизвестно какие преступления, даже продержали полгода в тюрьме без права внесения залога. Все это выглядит смешно и глупо. Происшествие 19 января я могу объяснить только как попытку давления на меня, через родителей. Возможности увидеть меня у следователей хоть отбавляй. Я живу по адресу своей прописки, работаю, учусь заочно в сельскохозяйственном институте. Я ни от кого не скрываюсь.”

На сегодняшний день уже существует обращение в полицию, которое было написано Николаем Носковым в приемном отделении больницы неотложной помощи. Врачами и родственниками избитому пенсионеру оказывается вся необходимая помощь и поддержка. Со своей стороны мы хотели бы назвать еще раз фамилию следователя организовавшего описанный «беспредел». Его зовут Максим Щербунчак, работает этот персонаж, с повадками барина в полицейских погонах, в Главном следственном управлении Национальной полиции. Кроме того, не только у нас, а и у многих жителей Украины накопились вопросы к руководству страны, МВД, парламентариям: «До каких пор граждане Украины будут терпеть произвол Максимов Щербунчаков?», «Сколько еще необходимо кровавых ситуаций для того, чтобы полиция защищала, а не убивала и калечила?».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ