Человек не терпит насилия!

Наумов и Кравченко хотят 5 миллионов

Следствие СБУ обратилось в Шевченковский суд Киева с просьбой разрешить утилизацию крупной партии контрафактных сигарет на сумму в 5 миллионов долларов. Сигареты в количестве 12 сидельных тягачей были изъяты в г. Жёлтые воды Днепропетровской области на частном складе партнёра Руслана Журило — партнёра Николая Мартыненко. Далее эти сигареты были помещены на склад любителя всего контрафактного Александра Кравченко — бывшего Первого заместителя следствия СБУ, откуда они благополучно исчезли, оставив за собой пустые коробки.
Уважаемые господа Баканов, Наумов, Швец, Кравченко и его кум, по совместительству первый зам Генерального прокурора Симоненко, наш источник попросил вам передать, что позорную ситуацию легализации украденного, в которой вы все принимаете участие заметно везде, куда бы вы не обратились.

kravvvvaaaaaa 

“Карточный Офис”

PS. Кстати, вещдоков, в смысле сигарет, в таком объеме уже давно нет. Наумов с Кравченко их давно украли. Теперь хотят легализовать это решением суда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НОВОСТИ