Человек не терпит насилия!

Экс-вице-президент «Энергоатома» покончил с собой, лишившись денег в «Диамантбанке»

Бывший вице-президент “Энергоатома” по экономике и финансам, экс-член Наблюдательного совета “Диамантбанка” Юрий Резуник покончил с жизнью.

Об этом пишет Telegram-канал “ЗЕландия”.

“В оставленной предсмертной записке он винит в своей смерти экс-нардепа Мартыненко и руководство обанкротившегося “Диамантбанка” — экс-главу правления Олега Ходачука, его первого зама Дмитрия Войтухова, вице-президента Игоря Саенко, экс-председателя набсовета Игоря Керзя и бывшего сотрудника СБ банка Игоря Плахотнева, утверждая, что те в составе ОПГ похитили средства, принадлежавшие ему и его семье. Мартыненко был одним из собственников «Диамантбанка”, – говорится в сообщении.

1612003229 9318

1612003250 7787

“Отдельное письмо Резуник оставил человеку по имени Давид, в котором он просит помочь его семье восстановить справедливость и вернуть средства. По мнению следствия, речь идет об еще одном бывшем собственнике “Диамантбанка” Давиде Жвании”, – пишут в Telegram-канале.

1612003206 2433

 ”Диамантбанк” работал на рынке Украины с 1993 года и на начало года занимал 24-е место по объему активов среди 93 работающих банков.

 24 апреля 2017 года НБУ признал неплатежеспособным “Диамантбанк”. 23 июня этого же года, Нацбанк принял решение о ликвидации этого банка.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ