Человек не терпит насилия!

Зеленский отозвал свой «неотложный» законопроект о роспуске КС

27 января Комитет Верховной Рады по вопросам правовой политики планировал рассмотреть проект Закона о возобновлении общественного доверия к конституционному производству 4288 авторства Владимира Зеленского.

Глава Комитета Андрей Костин в начале заседания сообщил, что он только что получил письмо Президента Владимира Зеленского о том, что он отзывает для доработки проект закона о возобновлении общественного доверия к конституционному производству 4288.

Как известно, Президент Владимир Зеленский еще 29 октября внес в Верховную Раду как неотложный законопроект о роспуске Конституционного Суда Украины 4288 ввиду решения КСУ относительно полномочий НАПК по проверке деклараций чиновников и судей.

«Припинити повноваження складу Конституційного Суду України, що діяв у приватних інтересах та всупереч інтересам народу, який є носієм влади та єдиним джерелом суверенітету; забезпечити добір та призначення суддів КСУ у порядку, встановленому Конституцією України та Законом України «Про Конституційний Суд України», — написал Президент в своем законопроекте.

Судебно-юридическая газета

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ