Человек не терпит насилия!

Минкульт закупил для школьных библиотек комикс про лесбиянок

Украинский институт книги и Министерство культуры Украины закупили для школьных и детских библиотек 1240 экземпляров книги-комикса под названием “Принцесса + принцесса: долго и счастливо”, которую написала Кейти ОʼНилл.

Об этом сообщает общественное движение “Всі разом!”.

В комиксе, рекомендованном для прочтения детям от 5 лет описаны нежные отношения между двумя девушками, которые в итоге завершаются их свадьбой.

143508663 2716610951986617 2053744757730843834 n

В Министерстве культуры, в ответ на запрос “Всі разом!”, проинформировали, что книга приобретена за государственный счет и уже передана в детские библиотеки.

Согласно протоколу, предоставленному “Украинским институтом книги”, перечень книг, среди которых и данный комикс, Кабмин утвердил 5 июля прошлого года. Правительством была согласована закупка книжной продукции на общую сумму 666 тысяч гривен.

В описании комикса сказано, что он направлена на преодоление стереотипных представлений о человеческих взаимоотношениях.

Фокус

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ