Человек не терпит насилия!

Бывшему председателю Коцюбинского сожгли машину

Следователи Бучанского районного управления полиции Киевской области зарегистрировали уголовное производство по факту поджога автомобиля общественной активистки, бывшей главы поселка Коцюбинское Ольги Матюшиной. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Информация о том, что на одной из улиц поселка Коцюбинское горит авто, поступило в полицию около двух часов ночи. Пожар ликвидировали спасатели, никто не пострадал. Как сообщает полиция, следователи отобрали образцы для проведения экспертизы для установления причин возгорания.

В комментарии «Ґратам» сама Ольга Матюшина сказала, что считает подпал местью за ее прошлую общественную деятельность и попыткой подавить на активность других людей в Коцюбинском.

По ее словам, уже некоторое время она не занимает никакой должности, но как бывшая глава Коцюбинского комментирует события и деятельность местной власти. В частности, выступает против застройки Беличанского леса, расположенного вблизи Коцюбинского, а также часто анализирует бюджетные процессы.

«Но я не даю интервью, не прихожу на сессии, пишу у себя в фейсбуке», — добавляет она.

Она также отмечает, что после поджогов и избиений активистов в Коцюбинском местные жители боятся противостоять власти.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ