Человек не терпит насилия!

Аспекты любви Донецкого погранотряда

В продолжение, хочется поговорить о любви, а точнее некоторых ее аспектах и пограничники Донецкого погранотряда не исключение.

Татьяна Збаравская – занимала должность заместителя начальника отдела погранслужбы Мариуполь по персоналу, где отлично проводила рабочее время и досуг со Стасом (полковник Геннадий Стасюк), но позже переметнулась в Донецкий погранотряд, так сказать пошла на повышение. Там за бедной белоснежкой начал присматривать первый зам Донецкого погранотряда полковник Сергей Лозинский и это при живом то муже (Сереже Збаравскому привет от братвы), а с другой стороны он на севере (то Новотроя, сейчас Сумы), да и разные весовые категории подпол Збаравский vs полковник Сергей Лозинский – тут все очевидно. Збаравскую этот бравый полковник привозит в отряд, отвозит домой, выпивает с ней и в русской баньке париться. А что у Татьяны карьерный рост, он такой. Как итог, Збаравский остался при бубновых интересах – 100% cervus elaphus.

Денис Сторожук – занимал должность сотрудника опер отдела Донецкого погранотряда, до войны проходил службу в Амвросиевке, Новоазовске плотно сидел на контрабанде ГСМ, кондитерки, товаров массового потребления (из порта г. Одесса). После начала российской военной агрессии, вышел вместе с войсками в г. Мариуполь, а спустя некоторое время наладил плотную связь с бывшими коллегами пограничниками на оккупированной территории. Позднее также использовал перевозов, которые начали беспрепятственно везти через «Гнутово» с неподконтрольной территории рыбу и сигареты, а обратно продукты, естественно с помощью Сторожука и за нормальный cash. Решал вопросы с пропусками, паспортами, мог посмотреть пересечения по базам для своих и чужих. Брался за все темы, где можно урвать денег.
На личном Сторожук тоже не привязывался к чему-то конкретному. Официально он женат на Сторожук Нигине, которая осталась на оккупированной территории Украины вместе с ребенком. Фактически живет с фитнес-тренером Екатериной Дегтяревой, женщиной бальзаковского возраста, видимо поэтому ему нужна молодая кровь. И вот пожалуйста маленький перечень фавориток Дениса – Екатерина Русанова, Ирина Бузуева, Тамара Брегеда, причем две последние по всей видимости женщины древнейшей профессии и Татьяна Климова из департамента социальной защиты г. Мариуполь. Как видим Дегтяревой не позавидуешь. Да Сторожуку и не особо важно.
А сейчас речь пойдет о молочных братьях Донецкого погранотряда

Андрей Панков – до войны занимал должность заместителя начальника 4 отдела военной контрразведки УСБУ в Донецкой области. Панков был доверенным человеком начальника СБУ в г. Севастополе Петра Зимы, который перешел на сторону российских спецслужб. Естественно его примеру последовал и Панков.

Александр Чиж – занимал в свое время должность начальника 2 отделения отдела погранслужбы «Южный», позднее проходил службу в Одесском погранотряде далее был переведен для дальнейшего прохождения службы в Донецкий погранотряд, где занимал должность первого заместителя начальника отдела погранслужбы «Мариуполь», на данный момент вернулся в Одесский погранотряд.

Сергей Чигрин – занимает должность начальника отделения инспекторов пограничной службы Донецкого погранотряда, во время отбытия Чижа в Одесский погранортряд «по-братски» стал присматривать за его дамой сердца.
Здесь возникает вопрос, что общего между вышеперечисленными молочными братьями Панковым, Чижом и Чигриным??? А объединяет их одна мадам – Головчанская.

Итак, в далеком 2007 году гражданка Украины Головчанская Наталья переезжает из г. Бердянска Запорожской области в г. Мариуполь Донецкой области начинает свой путь в рядах пограничников. Многие ее родственники в разное время служили, да и по сей день проходят службу в государственной пограничной службе Украины. Поначалу для Головчанской все складывается неплохо в плане служебной деятельности. Она понемногу продвигается вверх по карьерной лестнице. А что, девчонка молодая, видная.

В принципе, она всегда привыкла добиваться успехов через постель и естественно Головчанская имеет потрепанный вид, так как прошла через немалое количество рук. И все логично, но на личном фронте у нее не все было так гладко. В служебной деятельности по прошествии времени Наталья Головчанская становится начальником группы документального обеспечения отдела пограничной службы «Мариуполь». Кто то скажет, что все закономерно. Но это не тот случай. В 2012 году Головчанская познакомилась с Панковым Андреем, (к слову, курировал Донецкий погранотряд, более того ему был выделен служебный кабинет на территории в/ч) с которым у нее до 2014 года были интимные отношения и это при живой жене Панкова. Впрочем, ещё до событий 2014 года на Востоке Украины Панков относил себя к лингвокультурному типу «русских».

В свою очередь, Головчанскую Наталью знающие ее люди охарактеризовали как агрессивную, грубую в общении со средним интеллектом, неравнодушную к алкоголю, стремящююся к материальной выгоде, но с чувством собственного достоинства и немаловажно, как человека у которого есть культурный феномен ностальгии по Советскому Союзу. Это еще один фактор, который указывает, что у них много общего с Панковым. А что, очень удобно, спишь с Головчанской (жене Панкова – Алене Мороз привет) и информацию через Наташу нужную получаешь. Так продолжалось довольно долго, вплоть до событий так называемой «русской весны» в 2014 году. Дальше Панкову было некоторое время не до Головчанской. А что, «Родина» позвала, а точнее русские спецслужбы на которые он все время работал.

Панков принимал непосредственное участие в организации и расстреле пограничной колоны 14 июня 2014 года на пост-мосту в г. Мариуполе, когда погибло 5 сотрудников пограничной службы Украины и один гражданский. Интересно, чем в то злополучное утро занималась Головчанская???

Панкова в скором времени задержали, но впоследствии он был обменян по инициативе представителей спецслужб РФ и подконтрольных им незаконных вооруженных формирований самопровозглашенной ДНР. Головчанская из-за этого на некоторое время прекратила общение с Панковым, но впоследствии возобновила. Да и продолжает общаться с ним.

А Панков-то к сведению, на данный момент продолжает служить во благо «Отечества» в «МГБ ДНР» и аккуратно продолжать общение с Головчанской. А что, через старшого прапорщика Головчанскую проходит сумасшедший вал информации от зарплатных ведомостей пограничников Донецкого погранотряда до служебных телеграмм, приказов, отпусков, данных по поводу АТОшников отряда и это не весь перечень. И здесь уместно напомнить, что основные функции Панкова связаны с добычей информации о деятельности государственной пограничной службы Украины.

Возникает вопрос, что объединяет действующих сотрудников МГБ (Панкова, который на секундочку, не рядовой сотрудник «МГБ ДНР») с украинскими пограничниками? Правильно, Головчанская!!! Выходит, что Головчанская как переходящее знамя от ДПСУ к МГБ. В принципе лучшего кадра Панкову и не нужно было искать, а Головчанская забыла, что предателей не любят «не будь спутником предателя: он тебя столкнет на скользком месте… Семьи нет, мужа нет, детей нет. Далее в ее жизни был Чиж, потом Чигрин…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ