Человек не терпит насилия!

Экс-глава налоговой Верланов объявлен в розыск

Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск бывшего председателя Государственной налоговой службы Сергея Верланова, которого подозревают в злоупотреблении служебным положением. Об этом сообщает Слово и дело.

Такое постановление еще 21 декабря вынес детектив НАБУ.

В тот же день детектив приостановил расследование дела в связи с объявлением Верланова в розыск. Однако адвокат экс-главного налоговика подал жалобу и просил отменить постановление детектива об объявлении в розыск подозреваемого и о приостановлении следствия. Защитник указывал, что детективу на дату вынесения постановления якобы было известно место проживания Верланова, а именно в Германии.

Изучив жалобу, судья отказал в ее удовлетворении. Он указал, что адвокат не предоставил документов, которые бы подтверждали место проживание Верланова в Германии.

Как известно, 20 октября Офис генпрокурора сообщил Верланову о подозрении. В тот же день замгенпрокурора сменил подследственность по делу за НАБУ и САП.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ