Человек не терпит насилия!

Нескоромному выдвинули подозрение — Бутусов

Служба безопасности и Генеральная прокуратура выдвинули подозрение полковнику СБУ Дмитрию Нескоромному в покушении на убийство начальника Главного управления внутренней безопасности бригадного генерала СБУ Андрея Наумова.

Об этом пишет в Фейсбуке редактор Цензор Нет Юрий Бутусов.

По данным источников издания, подозрение выписано 23 января, но до сих пор не вручено Нескоромному, чье местонахождение правоохранительными органами пока не установлено.

По данным следствия и по данным источников Цензор.Нет, близких к Нескоромному, он находится в Украине.  Информация телеграм-канала, который якобы открыл Нескоромный, о том, что он выехал в Германию, не соответствует действительности. На самом деле семья Дмитрия Нескоромного тесно связана с Россией, и угроза побега существует только в этом направлении, отмечает Бутусов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ