Человек не терпит насилия!

История с Нескоромным — попытка нейтрализовать «тарифный Майдан»

Похоже, что вся эта комбинация с Нескоромным — попытка власти нейтрализовать предстоящий “тарифный майдан”. Скоро выяснится, что Нескоромный еще и покушение на Ермака и Зеленского готовил. Тг-канал “Украинский Обозреватель” пишет: “Нескоромного взяли якобы на передаче денег за убийство Наумова. Расюк — ближайший помощник Артюхова. Нескоромный — личный враг Баканова. В свое время даже собирался на пресс-конференции рассказать о злоупотреблениях Баканова. Но его убедили тихо уйти. Сейчас пытаются слепить дело о том, что якобы Наумов и компания — в расстрельных списках РФ. Похоже на сценарий Артюхова. Или Арестовича.”

Мы в свое время писали о том, что Нескоромный в качестве зампреда СБУ собирался провести разооблачительную пресс-конференцию о коррупционных действиях именноо Наумова и Баканова. ”

Горит сарай, гори и хата. У Баканова, а может и у Зеленского появился свой Зинченко. Первый зампред СБУ Дмитрий Нескоромный. И завтра он даст пресс-конференцию. 27 февраля 2020, в 11:00 в пресс-центре информационного агентства “Украинские Новости” состоится пресс-конференция на тему: “Как мы победили коррупцию в наивысших эшелонах власти”.
Спикер:

Нескоромный Дмитрий Анатолиевич, первый заместитель Председателя Службы безопасности Украины, начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.
Аккредитация журналистов: (050) 412 48 61 или press-centreun.un@ukr.net
Надеюсь, он расскажет как о шизофрении Баканова, так и о его растущих аппетитах. Ну а затем, надеюсь, зампред Дублык прочтет лекцию на тему “О прользе алкоголя и вреде молока”. Надеемся, что шизофреник Баканов еще не полностью вошел в роль агента 007 и не будет пытаться Нескоромного лично пристрелить перед прессухой. Но, на всякий случай, охрану стоило бы обеспечить.” Вот как вы думаете, человек, который побоялся всего лишь выйти на пресс-конференцию, согласится стать организатором убийства второго человека (или первого) в СБУ? Похоже на бред. Но не простой, а срежиссированный. 

Вобщем, от этой ситуации весьма сильно воняет провокацией. Причем, лишь первой ее частью. Так что, ждем дальнейших арестов. И “заговорщиков”. Похоже, Зеленский решил поиграть в Эрдогана. 

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ