Человек не терпит насилия!

За убийство сотрудника Администрации Порошенко дали восемь лет

Шевченковский районный суд Киева приговорил к 8 годам тюрьмы гражданина Армении за убийство главного консультанта главного департамента информационной политики Администрации Президента Петра Порошенко Александра Бухтатого.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской прокуратуры, передают Українськi Новини.

“В четверг, 21 января 2021 года, при поддержке публичного обвинения Киевской местной прокуратурой №10 гражданина Республики Армения приговорено к 8 годам лишения свободы за совершение разбойного нападения”, — сказано в нем.

Преступление произошло в марте 2019 года на ул. Багговутовской в ​​Киеве.

Обвиняемый вместе с сообщником встретили пострадавшего на улице и совершили разбойное нападение, причинив Бухтатому не менее 4 ударов в область головы.

На следующий день тело мужчины нашли местные жители.

В ходе следствия правоохранителям удалось установить и задержать одного из нападавших. По результатам судебного рассмотрения Шевченковский районный суд Киева признал обвиняемого виновным по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса и приговорил к 8 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Свою вину обвиняемый признал частично.

Материалы по соучастнику преступления выделены в отдельное уголовное производство, досудебное расследование в котором продолжается.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ