Человек не терпит насилия!

Наумов наехал на Рябикина. Будет ли «ответка»?

Плинский опубликовал распоряжение Первого заместителя Председателя СБУ Василия Малюка об очередном “заходе” 123 сотрудников СБУ на таможни Украины на период с 17 января по 31 января. Пишет, что “Малюк отправил на таможню не только сотрудников четвертого (таможенного) управления, но и сотрудников ВБ(внутренней безопасности) и ВКР (военной контрразведки). Что не имел никакого права делать.” Поясним. Малюк — никто, и звать его никак. Просто, боевое щупальце начальника ГУ ВБ СБУ Андрея Наумова. Второе боевое щупальце Наумова, для общения с Президентом — Баканов. Вот и все. И сейчас Наумов направил свое щупальце Малюка в сторону Павла Рябикина. Чтобы, так сказать сразу показать конкретно, кто на таможне хозяин. И решил он это сделать после громкого отказа Рябикина поставить на таможни предложенных Наумовым и прочими “любителями контрабанды” людей. Тогда Рябикин с горяча даже подал рапорт об отставке. Но, надо полагать, Зеленский пообещал ему полную поддержку в защите таможни от разнообразных бандитов. Однако, как выясняется, Баканова бандитом Президент не считает. Соответственно, сейчас ожидаем реакцию Рябикина. Хлопнет уже окончательно дверью, “иль стоит оказать сопротивленье”? Вечный гамлетовский вопрос. Несколько наивный в нынешней ситуации. Потому что помощи от Зеленского он не дождется. Да и вообще, Рябикину, как взрослому чуваку, стоило бы понять, что в этот гей-клуб, под названием “нынешняя власть”, лучше не заходить. Потому что или просто зашкваришься, или реально вы#бут. 

 

140073880 208805910964625 7157253349458539848 n 

140635257 208805940964622 4740363494168087330 n

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ