Человек не терпит насилия!

Тупицкому готовят подозрение в «Борисполе»

Председатель Конституционного Суда Украины Александр Тупицкий заявляет, что 13 января в аэропорту планируется проведение публичного «шоу» с инсценировкой вручения ему подозрения.

Об этом говорится в его заявлении, которое разместил сайт КСУ.

Отметим, что сегодня вечером Тупицкий вместе с семьей должен вернуться с отдыха в Дубае.

По словам председателя КСУ, вручение подозрения должно состояться в здании аэропорта. По его словам, целью этого является дестабилизация и блокирование работы суда по рассмотрению общественно значимых дел, в частности дела о рынке земли.

А. Тупицкий отметил, что порядок осуществления вручения уведомления о подозрении должно произойти исключительно в пределах надлежащей правовой процедуры.

Судебно-юридическая газета

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ