Человек не терпит насилия!

Экс-нардеп Кацуба продает свой дворец под Киевом

Председатель Харьковского райсовета, экс-нардеп и бывший заместитель главы НАК “Нефтегаз” Сергей Кацуба выставил на продажу элитный особняк, который находится в селе Хотяновка под Киевом.

Объявление о продаже появилось на днях на популярной платформе продажи недвижимости, пишет Newsroom.

В объявлении сказано, что роскошная резиденция находится в камерном охраняемом поселке, на берегу канала Киевского моря (Вышгородское направление, село Хотяновка). С участка есть выход на собственную набережную с причалом.

136707135_2704265413221171_122704739241238983_n 

137205812_2704265313221181_6917520631825752634_n
Комплекс состоит из основного хозяйского трехэтажного дома с лифтом. Постройка с десятью комнатами занимает площадь в 3000 м кв. На территории есть также зимний и летний спа-комплексы с двумя бассейнами. Длина открытого бассейна составляет 25 метров. На участке стоит гостевой дом площадью в 209 м кв. с собственной кухней и сауной. Подземный гараж рассчитан на 15 авто, есть здесь и домик для охраны. Резиденция занимает площадь в 1,35 гектаров.

“В доме выполнен ремонт в дворцовом стиле, сочетающий вкус, изящность и высокий статус. Красоту домашнего интерьера подчеркивают предметы декора, созданные по авторским эскизам, что еще больше подчеркивает индивидуальность и уникальность интерьера, элитная мебель от ведущих компаний, большое количество простора и света”, — сказано в объявлении.

Новому владельцу, который решится выложить за современный дворец около полумиллиарда гривен, обещают близость к элите.

“Место закрытых элитных домовладений, современных фамильных имений и нового образа жизни, окутывающие тайной безмятежную жизнь владельцев”, — рекламируют недвижимость продавцы и в качестве преимуществ жизни в деревне указывают “спокойный район”.

Ранее журналисты программы Радио Свобода “Схемы” провели расследование и выяснили, что, известный благодаря скандалу с закупкой так называемых “вышек Бойко” Кацуба, построил шикарный особняк в селе Хотяновка под Киевом. В соответствии с земельным кадастровым реестром, участок оформлен на его мать Наталью Кацубу.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ