Человек не терпит насилия!

Завражин Андрей и Ирина.Армейские квартирные аферисты?

Пошёл седьмой год войны… /часть 1/
Пошёл седьмой год войны с агрессором, США помогает Украине военной медициной, частично вооружением, НАТО обучает наших офицеров и солдат, та же Литва принимает сотни военных инвалидов на реабилитацию.
А президенты Украины, и тот и этот, вместе с “прославленным” министерством обороны, никак не начнут масштабное обеспечение наших героев много раз обещанным жильём. Одни “цыцянки-обыцянки”((( Вон начальник департамента Минобороны, аж в июле 2020 года сообразил заняться изучением этого вопроса /ну надо же/ см. https://interfax.com.ua/news/general/671844.html
Десятки тысяч наших военных ожидают с семьями жильё по 25 лет, а многие из них прошли АТО/ООС, см. https://hromadske.ua/…/v-ocheredi-za-polucheniem-zhilya…
Но существуют в украинской военной природе и невероятные везунчики…о них в следующей части.
/Часть 2/ Пошёл седьмой год войны… армии на 2021 год уменьшили бюджетирование,сняли с повестки дня закупку новой военной техники, вдобавок про строительство или покупку квартир нуждающимся военным , ни слова конкретики, что есть печально, на данном фоне забавно, правда с некоторой, уж простите отрыжкой, смотрятся наличие фактов существования, отдельно взятых счастливчиков, имеются в виду квартирно-военных счастливчиков, пускай и былых лет.
В правозащитную общественную организацию, передали короткую, но преинтереснейшую информацию, информацию про Днепровского военного квартирного счастливца…Завражин Андрей Викторович, “герой невидимого фронта” 1960 года рождения. ныне в отставке, видимо устал …не то от “войн”, не то от количества полученных от армии квартир. В 1998 году, наш герой, получает свою первую квартиру, естественно как военнослужащий, в Днепропетровске, в блатном месте — проспект Кирова. Далее, видимо за особые заслуги в “боях Третьей Мировой”, он снова счастливчиком, всего лишь через какой то год, получает ещё одну квартиру, тоже в Днепропетровске, уже на проспекте Мира, тоже не плох райончик, современный ухоженный жилой массив. И снова войны, лишения и трудности военной службы, прям понуждают сверхдоброе в данном нашем случае квартирно военного счастливчика, ещё одну квартирашку, ну как же герой очередной неведомой войны снова не одарен очередной внеочередной жилплощадью? Теперь нелёгкая военная судьба секретного героя, подкинула ему квартиру на ул.Тополиной.
Как умиляет забота государства и наших военных генералисимусов о “простых” офицерах. А с другой стороны, как “приятно”, что среди десятков тысяч реальных воинов прошедших АТО/ООС, нет таких удачливых квартирополучателей.
Кстати, по состоянию на конец 2020 года, Счастливец Завражин, все квартиры полученные в качестве военнослужащего, успешно продал, и как поговаривают злые языки, не без жены Завражиной Ирины, и способной дочурки — Арины.
Члены общественных организаций, в т.ч. участники АТО/ООС, предложили дать запросы в Министерство обороны Украины, Кабинет Министров Украины, насчёт законной стороны предоставления ряда квартир одному военному. Который сейчас трудится в КБ “Южное”, и возможно, по старинке именно в этот момент оформляет очередной дар от государства, ему любимому, в виде очередной внеочередной квартирке…но уже за сверх достижения в Космосе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ