Человек не терпит насилия!

СБУ завело дело о контрабанде антиковидных вакцин

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту возможного ввоза в Украину контрабандной вакцины от коронавируса.

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба СБУ.

Следователи СБУ 6 января открыли дело по факту ввоза в Украину лекарства под видом вакцины от коронавируса.

Дело открыто по части 3 статьи 321 Уголовного кодекса (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств).

Тем временем, Владимир Зеленский поручил СБУ и другим правоохранителям проверить информацию о ввозе в Украину контрабандной вакцины от коронавируса, после того, как в клинике Mediland подтвердили подпольную вакцинацию.

Как пишет Shadow anonymous, по данным Т-каналов, вакцина Pfizer ввозилась в Украину для Рината Ахметова. Он взял 10 доз, остальное ушло в продажу “випам”.

Хранить вакцину Pfizer, требующую очень низкие температуры, может только госпредприятие «Укрвакцина», директор которой Станислав Трут, по данным издания, сейчас в панике и готовится к обыскам СБУ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ