Человек не терпит насилия!

Суд по делу Черновол стартует 31 марта

Печерский суд Киева назначил дату подготовительного заседания по делу Татьяны Черновол.

Первое заседание планируется 31 марта в 14 часов. Для рассмотрения определена коллегия судей — Смык, Матийчук, Шапутько.

Бывшую журналистку и народного депутата Черновол подозревают в умышленном убийстве по предварительному сговору группой лиц.

Так Госбюро расследований квалифицировало события Майдана 6-летней давности, когда во время штурма в офисе Партии регионов произошел пожар и от угарного газа погиб гражданин Захаров. По версии следствия, Черновол подняла роллет на окне и неустановленное лицо мужского пола бросило внутрь бутылку с зажигательной смесью. Следствием этих действий ГБР считает пожар и смерть человека в доме.

Сама Черновол свою вину не признает.

Судовий репортер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ