Человек не терпит насилия!

Начальник из ГФС разбился в ДТП на Ровенщине

На трассе «Киев-Чоп» в Ровенском районе в ДТП погиб чиновник из ГФС.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии вблизи села Великая Омеляна по спецлинии 102 поступило в 16:15, информирует ГУНП в Ровенской области.

Водитель автомобиля «Toyota Tundra», по неустановленным пока причинам, допустил съезд транспортного средства за пределы проезжей части с последующим опрокидыванием в кювет. Медики «скорой» лишь констатировали смерть водителя, который скончался по дороге в больницу. Им оказался 53-летний житель Ровенской области.

Как пишет Рівне вечірне, погибший — начальник управления контроля над оборотом и налогообложением подакцизных товаров ГУ ГФС в Ровенской области Олег Полтавец.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ