Человек не терпит насилия!

В Ивано-Франковске сожгли машину судьи

Неизвестный сжег автомобиль судьи на окраине Ивано-Франковска.

Об этом cообщают Vesti со ссылкой на источники в Нацполиции Украины.

Инцидент произошел 2 января в 23.50 на улице Пасечная, 38А. Неизвестный облил легковоспламеняющимся веществом, а после поджег автомобиль Nissan судьи Ивано-Франковского городского суда.

Прибывшие пожарные через пятнадцать минут ликвидировали возгорание.

В результате инцидента никто не пострадал. Однако автомобиль Nissan был полностью уничтожен. Кроме того, в результате пожара пострадал и рядом припаркованный автомобиль Volkswagen.

Полиция провела осмотр и рядом с местом происшествия, где было обнаружены матерчатые перчатки черного цвета.

Согласно камер видеонаблюдения, полиция также зафиксировала силуэт неизвестного лица. Мужчина вылил из ведра неустановленное вещество на автомобиль “NISSAN QASHQAI”, после чего и состоялся поджог.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ