Человек не терпит насилия!

Сотрудник Генпрокуратуры загадочно скончался в новогоднюю ночь (дополнено)

В ночь с 31 декабря на 1 января на базе отдыха в Черниговской области умер заместитель начальника одного из управлений Офиса генерального прокурора.

Об этом сообщают #Буквы со ссылкой на источники в прокуратуре.

По информации источников, около 14 часов 1 января в полицию обратился охранник загородного комплекса “Бреч” в Черниговской области. Он сообщил, что неподалеку от базы отдыха обнаружили труп 42-летнего заместителя начальника одного из управлений Офиса генпрокурора.

По предварительным данным, чиновник отдыхал на базе вместе со своей 36-летней женой, которая также работает в Офисе генпрокурора. Около половины 3 ночи 1 января мужчина пошел в лес. Возвращаясь оттуда около 5 утра он остановился и начал снимать с себя одежду, что зафиксировали камеры наблюдения одного из частных домов.

По данным DетективInfo, речь идет о заместителе начальника управления организации приема граждан, рассмотрения обращений и запросов — начальника отдела обращений граждан Офиса Генерального прокурора Евгении Котенко. Он встречал Новый год вместе с женой — главным специалистом отдела по работе с кадрами Офиса Генпрокурора Юлией Котенко.

Обстоятельства смерти мужчины и то, кто и как обнаружил его тело, пока неизвестны. Источники сообщают, что видимых телесных повреждений на теле мужчины не обнаружено, как и следов борьбы, а предварительной причиной смерти называют переохлаждение организма.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ