Человек не терпит насилия!

Сладкая парочка: Александр Александров vs Николай Кожушко, и «Человек года Приднепровья»

Виктор Фандеев сейчас с Сергеем Глушко и
ещё 4754631 пользователь VK
.
1 ч ·
В начале декабря 2020 года,как всегда в последние годы,по нищенски скромно и по тюремному тихо, прошёл так называемый “конкурс” , типа “человек года Приднепровья”. Его хозяин,некто Александров Александр Николаевич, личность тёмная,как и его противозаконные делишки, практически подпольная. Вкратце, будучи студентом, вылетел из Универа,будучи пойманным за торговлю наркотиками. Далее возник в Самарском райисполкоме, в комитете по делам семьи и молодёжи, по всей видимости с купленным дипломом. Но и там долго не задержался, был пойман на взятке.Дело снова замяли и суда не было. После он занимался выселением алкоголиков из их квартир на жилмассиве Приднепровск, одно время даже удачно,но как то раз, у выпивохи оказался спортивный сынок,он то и сделал из джентельмена удачи Александрова инвалида, и тот вынуждено изменил кредо бизнеса.Он стал заниматься незаконной инвентаризацией, которой с группой лиц промышляет до сих пор. В его окружение как и развенчанные эксналоговики, так и низкопробные уголовники, а так же небезысвестный аферист на детях Миколо Кожушько. Деловитый аферист сАШОК аЛЕКСАНДРОВ, придумал себе подработку, он периодически проводит конкурсов дураков //(по своей сути), а именно конкурс “Людына року Приднепровья”. Где стая кожушек, окучивает себялюбивых жирных бобров разных мастей, с целью выманить у них кругленькую сумму за ничтожный клочок картона о “победителе конкурса”. Суммы собираются немалые, а так как это действо чистой воды развод,его намеренно не сильно пиарят в СМИ. Что интересно, в “конкурсе” этого года, сАШОК, переиграл сам себя, рассчитавшись с тем же Кожушько “наградой победителя конкурса”))))) Видимо шизофрения, которой с детства страдает инвалид по психиатрии Кожушько заразна, и он наградил её благодетеля Шуру аЛександрова! Ведь только так можно пояснить факт награждения,пусть и реальным “фуфлом” гражданина Кожушько проходящего по уголовному делу по торговле наркотиками несовершеннолетним, подсудимым (!) в Херсонском суде, подследственным по уголовному делу по мошенничеству в Днепре, имеющего налоговые долги и долги перед банком от своей горе организации ПС ДОДГО “Допоможемо дитям”!!!!! С такими номинантами конкурс надо пернеименовать в “Лидер днепровской малины” не иначе. От такие их “лидерочки”……..хоть поржали под Новый год,и на том спасибо.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ