Человек не терпит насилия!

Савицкий Андрей Анатольевич — аферист((

Тренер ДЮФК Днепр — Савицкий Андрей Анатольевич — Мошенничество Савицкого Андрея Анатольевича
0 0

Помимо сомнительной тренерской работы в государственном училище Днепра — ДЮФК, делает вид,что занимается бизнесом, например перепродаёт дорогие б/у автомобили,как правило американские джипы.Любит не доплатить,забрать машину,а “рассчитаться” потом. Так же оказывает разные услуги одиноким дамам за деньги.Часто замечен в том, что заказывая услугу поставки товара, консультативной помощи экономиста,адвокатские услуги,услуги по землеотводам, и многое прочее, умудряется влезть в доверие,получить дорогостоящую услугу и не заплатить за неё.Очень подл и обаятелен,легко входит в доверие,так же легко наводит банду беспредельщиков на тех, кто пытается вернуть свои деньги…Будьте бдительны с этой Счью. Если есть по нём ценная информация, или нужна реальная помощь, обращайтесь через эл. почту — jango777@meta.ua Дмитрий

 пров. Казахський, 39, м. Дніпро
Украина, Днепр Киев www.facebook.com/profile.php?id=100024498435359&sk=photos_all

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ