Человек не терпит насилия!

Экс-нардеп Журавко получил подозрение от СБУ

Служба безопасности Украины объявила заочное подозрение бывшему народному депутату (VI созыва) от «Партии регионов» Алексею Журавко.

Об этом УНИАН сообщил источник в правоохранительных органах, комментируя сегодняшнее заявление СБУ об объявлении заочного подозрение экс-народному депутату от «Партии регионов».

«Речь идет об Алексее Журавко», — сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, СБУ подозревает бывшего народного депутата в создание террористической организации и в действиях направленных на свержение конституционного строя.

Оперативники и следователи установили, что экс-депутат с начала российской агрессии поддерживал аннексию Крыма и оккупационные действия России на Донбассе. В январе 2015 года он выехал в Россию, где находится до сих пор.

Сотрудники спецслужбы выяснили, что сообщник террористов продолжает активно участвовать в информационной войне против Украины и продвигает российские интересы на юге, в частности в Херсонской области. Он также периодически посещает временно оккупированные районы Донбасса и АР Крым.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ