Человек не терпит насилия!

АФЕРИСТЫ СЕМЬЯ МАСЛОВЫХ (часть 2)

После ряда публикаций о Маслове Сергей и его мошеннических действиях с нами связались ряд пострадавших от его действий. «География» преступлений Масолова и его ОПГ впечатляет – это не только Украина но страны СНГ (Казахстан, Узбекистан, Россия, Белоруссия и иные страны).
photo-2020-11-12-10-55-10
В пострадавших лицах оказались бывшие сотрудники Маслова (он работал в системе МВД), родители одноклассников его детей, также народные артисты Украины (такие как Оксана Белозир).
Нами установлено, что начиная свою мошенническую карьеру Маслов отказывается от идентификационного кода (ИНН), все денежные средства он получает через электронные кошельки (а не официальные счета в банках), в связи с этим тяжело проконтролировать поток денежных средств. Большинство денежных средств Маслов получал в криптовалюте, связано это с тем что тяжело отследить движение по счетам КРИПТЫ.
photo-2020-12-24-15-04-23
Маслов вводил в обман людей, предоставляя заведомо неправдивую информацию тем самым привлекая денежные средства людей в заведомо убыточные проекты. На фото жене и дочь Маслова, которые также заниматься мошенничеством.
photo-2020-12-24-14-59-02
Находясь на должности ТОП-лидера финансового сообщества «Меркурий», высокая лига, имел доступ к акаунтам вкладчиков. Введя в заблуждение руководство «Меркурия», с помощью программистов находил акаунты с большими сумами денежных средств та попросту грабил их.
photo-2020-12-24-15-04-49
У нас имеются подтвержденные факты на вывод сумм свыше 1,5 млн. грн. При предъявлении обоснованных претензий к нему собствеников акаунтов он обвинил руководство проекта ссылаясь на недостатки системы, недобросовестность основателей «Меркурия».
photo-2020-12-24-15-05-13
Пытаясь снять вину с себя, в 2019 году, он был пойман руководством «Меркурия» на различного рода незаконных действиях и был изгнан с организации Меркурий, был разжалован с ТОП-лидеров. При этом он обвинил создателей «Меркурия» — Дмитрия Васадина и Артура Залюбовского в мошенничестве.

photo-2020-12-24-15-05-13
А сам Маслов Сергей начал выставлять себя жертвой системы.
Без работы Масов Сергей находился не долго –следующий проект Eleven Even. Приобретенный опыт мошенничества он воплотил и в этом проекте.
photo-2020-12-24-15-11-32
Создал структур оборот которой составил 22 биткоина, получая еженедельные выплаты в несколько тысяч долларов США.
По истечению полугода, воплотив в жизнь мошенническую схему, принесенную с Меркурия, получив незаконное обогащения, купив недвижимость на Кипре – был изгнан с Eleven Even за воровство.
В дальнейшем в краже денег в системе Eleven Even обвинял ее создатиля –Дмитрия Нагуту.
После Eleven Even была компания Мия. В которой он проработал два месяца и был выгнан за воровство.
Просим заметить, что все вновь открывшиеся данные будут переданы правоохранителям для привлечения Маслова, его жену (Маслову Галину) к уголовной ответственности.
photo-2020-12-24-14-58-00
Просим заметить: Что во всех схемах и движениях Маслова ему помогает его жена Маслова Галина (на самом деле моральный облик Маслова очень далек от идеала, он не придерживается никаких норм семьи). Также при наличии собственного жилья в Киеве, Маслов постоянно меняет место жительства (живя на съёмных квартирах).
photo-2020-12-24-14-58-38
На данный момент в отношении Маслова возбуждено несколько уголовных дел и в дальнейшем он будет привлечен к уголовной ответственности.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ