Человек не терпит насилия!

разведка ГУР МО Украины

Военная разведка Украины продолжает доказывать причастность российских военных к захвату Крыма и Донбасса
По информации военной разведки Украины, ключевую роль в аннексии Крымского полуострова сыграли тогдашний командующий Сухопутных войск ВС РФ генерал-полковник Истраков и командующий 58 армии Южного военного округа генерал-лейтенант Гурулев.
По словам Вадима Скибицкого, центр управления военной агрессией против Украины находился в Генеральном штабе РФ. Непосредственная координация и управление оккупационными войсками осуществлялись через Южный военный округ РФ.
“Мы отследили все батальонно-тактические группы, которые заходили на нашу территорию. Их возглавляли профессиональные военные из Южного, Западного и Центрального военных округов. Первым командующим 1 АК был генерал Зусько. Командующим 2 АК был генерал Кузовлев. Они зашли на территорию Украины со своими подчиненными батальонно-тактическими группами. И эти группы были основой для формирования частей и соединений 1 и 2 армейских корпусов”, – заявил представитель ГУР МО Украины.
По информации военной разведки Украины, ежегодно на ротационной основе участие в боевых действиях на территории Украины принимают до 800 кадровых офицеров ВС РФ. Их отбор и подготовка осуществляется на территории Южного военного округа. Также на территории РФ оккупантам выдают документы прикрытия и паспорта так называемых “ДНР”, “ЛНР”. Все это делается для того, чтобы максимально засекретить участие кадровых российских военных в боевых действиях на территории Украины. Однако, по словам Вадима Скибицкого, ГУР МО Украины имеет полную и достоверную информацию в отношении командиров всех оккупационных подразделений периода 2014 – 2017 годов и продолжает сбор доказательств участия высшего военного руководства и военнослужащих РФ в совершении на территории Украины преступлений против человечности. Вся полученная информация передается и в дальнейшем будет передаваться в международные суды.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ